8(921)315-77-48
Сантк-Петербург
Пн-Сб: 09:00 - 19:00

Компания ООО "ЮНИКСАВТО" проводит работы по ремонту и строительству дорог, в том числе асфальтирование. 

Работаем в коттеджных поселках, садоводствах, новостройках и других территориях. Сотрудничаем с службами ЖКХ и коммунального хозяйства.

Укладка асфальта на подготовленное основание в соответствии со СНиП 3.06.03-85  и с применением асфальтобетона, соответствующему ГОСТ 9128-2009 и ГОСТ 31015-2002 (ЩМА). Асфальт является одним из наиболее долговечных и ремонтопригодных видов покрытий. Мы сотрудничаем только с надежными поставщиками. Каждый материал проходит экспертизу и имеет паспорт качества.

Асфальтирование территорий

Асфальтирование и благоустройство территории выполняется обычно по проектной документации, с соблюдением необходимых требований по ГОСТ и СНИП. Если у вас нет проекта, мы поможем и в этом. Возьмем на себя задачи по согласованию строительства, проекта организации дорожного движения, экспертизе и сдаче объекта.

Асфальтирование и благоустройство

В случае же если у вас все готово и требуется просто приехать и сделать само асфальтирование, также смело звоните нам. При заказе дополнительных услуг, таких как установка бортового камня, мы предложим хорошие условия на эти услуги и дополнительные скидки от объема.

Помните, что на стоимость услуги могут влиять:

  • объем подготовительных работ
  • состав выбранной асфальтовой смеси
  • удаленность объекта
  • время года

img_divider

Почему сотрудничество именно с нами?

Со времени основания наша компания помогла многим частным лицам, коммерческим и государственным организациям благоустроить территорию, сделать ремонт асфальтового покрытия, произвести асфальтирование и строительство дорог, а также многое другое.

  Накопленный за годы работ опыт позволяет нам быть лучше других
  Мы не пытаемся Вас обмануть с качеством материалов
  Несем полную ответственность за весь комплекс работ
  Используем только исправную технику
  Работаем четко по согласованному графику производства работ

У нас средняя стоимость услуг в городе. Чтобы дать вам точную цифру, нам необходимо ознакомиться с вашим техническим заданием. Вы можете выслать его сюда: mgerokazaryan@mail.ru
От площади работ, толщины слоев, удаленности объекта, логистических затрат, марки асфальтобетона, объемов дополнительных работ, сложности основных работ: наличия или отсутствия дождевых люков, газовых коверов, условий стесненности, формы оплаты, условий НДС/УСН. Мы обычно прикрепляем к нашему КП пояснительную записку, где в полном объеме обосновываем стоимость конкретного проекта.
Нужно смотреть по загруженности. Обычно — да. Мы считаем маленькими объемы до 100 квадратных метров.
Гарантия прописана в Договоре и распространяется на весь комплекс работ. А также мы передаем вам паспорта и сертификаты на использованные материалы.